segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

DICA DO DIA - Panqueca de espinafre, ricota e carne louca... Segundo Rodolfo Peres

Vale a pena! Viver em dieta não precisa ser difícil. Basta ter criatividade! Massa para panqueca 2 colheres sopa de farinha de aveia 2 colheres sopa de amaranto 2 colheres sopa de farinha de espinafre 2 colheres sopa de albumina 1 colher sopa de cebola e alho desidratados Pitada de Sal light 1 copo americano de extrato solúvel de soja Misturar todos os ingredientes. Creme de ricota Dourar uma colher sobremesa de azeite, ½ cebola média picada fininho - acrescentar 1 colher de cottage e 2 colheres de pasta de ricota. Carne Louca 6 fatias de lagarto cozido com ½ pimentão e sal ½ cebola média picada grosso 1 dente de alho ½ tomate picado 1 colher sobremesa azeite pimenta Dourar a cebola, o alho e tomate no azeite, acrescentar o lagarto desfiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário