segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013
DICA DO DIA - Panqueca de espinafre, ricota e carne louca... Segundo Rodolfo Peres
Vale a pena! Viver em dieta não precisa ser difícil. Basta ter criatividade!
Massa para panqueca
2 colheres sopa de farinha de aveia
2 colheres sopa de amaranto
2 colheres sopa de farinha de espinafre
2 colheres sopa de albumina
1 colher sopa de cebola e alho desidratados
Pitada de Sal light
1 copo americano de extrato solúvel de soja
Misturar todos os ingredientes.
Creme de ricota
Dourar uma colher sobremesa de azeite, ½ cebola média picada fininho - acrescentar 1 colher de cottage e 2 colheres de pasta de ricota.
Carne Louca
6 fatias de lagarto cozido com ½ pimentão e sal
½ cebola média picada grosso
1 dente de alho
½ tomate picado
1 colher sobremesa azeite
pimenta
Dourar a cebola, o alho e tomate no azeite, acrescentar o lagarto desfiado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário